Для волонтеров и желающих оказать помощь горожан!!!! Вчера мною были задействованы 10 человек в городе + все кто был в приюте на разгрузке. Иван помогал разбирать и грузить мебель на первой точке и его настроение хорошее и позитив просто спасли ситуацию.Надежный человек. Владислав и Виктор ,,OKEY,, уже в детали моей просьбы не вдавались и вовремя включались в работу по разборке и погрузке. Наташа уже ждала с клеткой. Миша,как всегда,действует ответственно.Спасибо маме за сына:-)) Водитель Алексей ,хотя и был нанят мной за деньги на время,но терпеливо ждал ,чтобы мы собрали от людей все,что запланировали... 5 часов. Всех кто пожертвовал мебель и ненужные предметы для приюта мы поблагодарили. А ребятам в приюте досталось самое трудное:почти ночью разгружать. Одна из причин переживаний-доплатить дополнительно смогла только 50 грн,т.к денег в кошельке больше не было.А если бы он работал по тарифу?! Повторить такую акцию возможно,но только при внедрении нескольких правил: 1.Точно описывать габариты предметов и их внешний вид,состояние (собран или разобрали на какие части) 2.Разборку и вынос на улицу планировать и заранее оговаривать по времени. 3.Иметь при себе инструменты,перчатки и веревки всем,кто будет сопровождать и помогать. 4.Мужчины для разборки и погрузки желательно из близлежащего района,чтобы дополнительно к грузовому авто не гонять по городу второй автомобиль. 5.Планировать и Подвозить мелкие передачи к одному основному месту погрузки -это сбережет время волонтеров и желающих помочь. Вот так будет эффективно и слаженно работать ,,ДРУГ,, и все желающие помочь. От всех питомцев приюта и дружной команды волонтеров- ДОБРЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ. Жители города-животным очень нужна ваша помощь и поддержка. Спасибо.
_________________ Давай просто Будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему. Э. М. Ремарк
|