07/11/18 Она , смотрит в самое сердце и только задает вопрос :" Что со мной? Почему я не могу встать ? Почему так больно ? " А ты не можешь ответить ей ... Не можешь облегчить боль ... только просишь , умоляешь ее - "потерпи пожалуйста ... в се будет хорошо " ... Так происходит всегда .... Животные , которых привозят .. животные с которыми вот вот только приключилась беда ...кото рые бегут на передних лапках по улице ничего не понимая , по холодной земле подметая пузом грязные лужи ..бегут сами не зная куда ... куда т о , где нет боли.. но такого места не находят и тогда в растерянности поворачиваются и спрашивают смотря прямо в сердце ... В такие моменты , ты не думаешь ,есть ли у тебя деньги , сможешь ли собрать ей на лечение, ты просто слышишь этот вопрос , ее вопрос .. и да ешь обещание .." Все будет хорошо " Карлотта .. перелом таза , ходить не может .. в туалет тоже не может ..Но она поверила , поверила ,что все будет хорошо .. Помогите нам ее п оставить на лапки !?? Нужна срочная операция ! Это не позвоночник ,Это таз ... А значит Есть шанс !! ОНА ДОЛЖНА ХОДИТЬ !!
_________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|