Ksena76 писал(а):
Доброе утро! Восхищаюсь вами.. Вы просто волшебники...
Моя ситуация 2-3 недели назад приблудилась собака в гаражах на нашей улице (Победа 6). Внешне овчарка, может быть метис в первом поколении (уши стоят, хвост правильный). Вроде как девочка. Явно не уличная. явно не дикая... помощь принимает очень достойно

но даваться в руки начала вот только сегодня, кормлю ее, ног взять не могу((((((((((((( съемное жилье... по знакомым пристроить пока не получилось, только на цепь в село... а не хочется. Может быть у вас есть услуга, не знаю как назвать правильно... Я готова взять опеку над животным, платить ежемесячные суммы необходимые для содержания. Зима впереди, животное явно не приспособлено к жизни на улице.. Еще возможно была "зацеплена" машиной, ходит нормально, но когда сегодня от радости пыталась подняться на задние лапы, чуть не упала((( Помогите хотя бы советом... фотки - не очень удачные есть, правда, но не могу добавить почему-то
Пробуйте добавить фоточки через Радикал
http://radikal.ru/ И ссылку вставить сюда Только ссылку, зеленого цвета.
В очереди более 100 животных . Это около полу года. Фотографируйте ее КРАСИВО. Так , что б подчеркнуть достоинство овчарочьих кровей. Попиарим в соц сетях. Сами же можете на Сландо выставить . Но фоточки должны быть красивые . Четкие . Не пишите на Сландо , что приблудилась . Пишите метис Овчарки. Может пристроите до зимы. И сюда не забудьте выложить . Будут проблемы с загрузкой фоток , пишите, подскажу более подробно